보호된 파일 버전(Basic+)
저장소당 250MiB 예약 저장 용량 내에서 각각 최대 25MiB의 개인 파일 버전을 업로드하세요.
이 페이지에서
기존 파일 제품 열기
먼저 제품을 저장한 후 제품에서 편집하세요. 보호된 파일 버전을 찾고, 파일과 버전 라벨을 선택한 다음, 표시된 크기/저장 용량 제한 내에서 업로드하세요.
관리 전송 URL을 사용하세요.
파일 워크플로의 경우 배송을 위해 완료된 관리형 업로드를 선택하고 제품을 저장합니다. 개인 저장 경로를 공개적으로 붙여넣지 마세요. 게시된 버전은 자격을 갖춘 기존 구매자가 계속 사용할 수 있습니다.
단기 액세스 설명
구매자는 귀하의 구매를 통해 승인된 다운로드를 요청합니다. 기본 서명 링크는 60초 동안 지속됩니다. 선택적 Vault 링크는 최대 24시간 동안 지속되며 한 번 사용되며 게이트웨이 관찰 네트워크 바인딩을 사용합니다. 변경된 네트워크 또는 중단된 다운로드 사용에는 새로운 적합한 링크가 필요합니다. 전액 환불 액세스 폐쇄로 인해 새로운 링크가 차단됩니다. 다운로드한 복사본은 불러올 수 없습니다.